Сыворотка молочная от молочницы

Сыворотка молочная: польза и вред

Чем полезна молочная сыворотка при проблемах со здоровьем

Изобилие молочных продуктов на прилавках магазинов не может не радовать – молоко, йогурт, кефир, ряженка, сметана, творог… Все перечисленное способно насытить наш организм необходимыми для нормальной жизнедеятельности минералами, витаминами и полезными веществами, поэтому ни в коем случае нельзя исключать из рациона ни один из них. Однако мы совершенно напрасно списали со счетов молочную сыворотку, а ведь она нисколько не уступает по полезным свойствам ни одному продукту из представленного списка. Посему, думаем, настало время поговорить об этом продукте более подробно.

Молочная сыворотка является продуктом переработки молока в сыр или творог, но несмотря на это она – богатый источник полезных веществ.

Состав

Молочная сыворотка на 94% состоит из воды и на 6% — из белков, витаминов, бактерий, минералов, солей и прочих элементов, в которых нуждается наш организм.

В 100 граммах молочной сыворотки содержится около 0,8 г белков, 0,2 г жиров и 3,5 г углеводов. Витаминный комплекс состоит в большей мере из витаминов группы В, среди макро- и микроэлементов выделяют кальций, калий, фосфор, железо и цинк. Калорийность продукта составляет от 18 до 30 кКал на 100 граммов.

Полезные свойства молочной сыворотки

Если вы заботитесь о своем здоровье и придерживаетесь точки зрения, что болезнь легче предупредить нежели лечить, то обязательно включите в свой рацион молочную сыворотку, поскольку целительный эффект этого продукта невозможно переоценить.

Молочная сыворотка применяется:

1. Для лечения и профилактики кандидоза. Для женщин, страдающих молочницей, сыворотка – настоящее спасение. Ее можно употреблять как внутренне, так и наружно. Дешевый, безопасный, а главное – эффективный метод противогрибковой терапии.

2. Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Благодаря благотворному влиянию молочной сыворотки на слизистые оболочки органов пищеварения, этот продукт помогает в лечении колита, гастрита, дисбактериоза и запоров.

3. Для укрепления иммунитета. Ежедневное употребление по одному стакану молочной сыворотки способно предотвратить инфекционные и вирусные заболевания.

Молочная сыворотка: польза или вред?

4. Для поддержания тонуса. Специалисты уверены: вещества, входящие в состав молочной сыворотки, подавляют выработку гормонов стресса и, напротив, стимулируют выработку гормонов радости.

5. Для выведения из организма вредного холестерина, шлаков и токсинов. Для чистки достаточно ежедневно натощак принимать по стакану сыворотки.

6. Для избавления от отеков. Регулярное употребление молочной сыворотки выводит из организма лишнюю жидкость.

7. Для снижения аппетита. Молочная сыворотка отлично избавляет от чувства голода и снижает аппетит, именно поэтому ее используют в диетах.

8. Для дарования волосам силы и красоты. Если ваши волосы выглядят тусклыми и безжизненными, то отличным средством для их восстановления станет мытье головы смесью, состоящей из молочной сыворотки и отвара лопуха.

9. При солнечных ожогах. Облегчить последствия солнечного ожога поможет принятие теплой ванны с добавлением молочной сыворотки (потребуется не менее двух литров).

10. Для отбеливания кожи.

11. При недостатке калия в организме.

Это лишь малый перечень полезных свойств молочной сыворотки. Поверьте, включив этот продукт в свой рацион, уже через пару недель регулярного применения, вы заметите положительный результат.

Молочная сыворотка: противопоказания

Еще одним достоинством молочной сыворотки, помимо того, что она – источник ценнейших веществ, является минимальный список противопоказаний. В частности не рекомендуется злоупотреблять этим продуктом лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в ее состав (в том числе белки и лактоза). Перед применением сыворотки следует знать о том, что она оказывает легкий слабительный эффект. однако в большинстве случае это все же плюс, нежели минус.

Применение сыворотки

Выше мы уже обозначили несколько вариантов применения сыворотки молочной в целительных целях. В большинстве случаев для достижения желаемого результата ее пьют в чистом виде. Однако все чаще в Сети можно встретить рецепты, где в качестве одного из ингредиентов указана сыворотка. Так, например, на сыворотке молочной пекут блины, делают нежнейшие желе, готовят коктейли, используют ее в качестве основы для окрошки. Широкое применение нашла сыворотка и в косметологии, в частности с использованием этого продукта готовят средства для жирной кожи, отбеливающие маски, ополаскиватели для волос и прочее.

Ответы@Mail.Ru: Что делать с сывороткой?

Молочная сыворотка: приготовление и хранение

Сегодня найти сыворотку молочную можно на прилавках супермаркетов. Однако в качестве такого продукта нельзя быть уверенным на сто процентов. Посему мы предлагаем вам приготовить сыворотку в домашних условиях.

// 5

Выше мы говорили о том, что сыворотка – это продукт переработки молока в сыр или в творог. Следовательно, решив приготовить сыворотку, вы разом убьете двух зайцев – и сыр/творог сделаете, и сыворотку получите. В архиве нашего портала есть несколько интересных рецептов как сыра, так и творога (читайте, как сделать Адыгейский сыр. творог, брынзу ), посему повторяться не будем.

Полученная домашних условиях сыворотка молочная может храниться в холодильнике в стеклянной банке до 3 дней. По истечению этого времени мы бы не советовали вам употреблять продукт в пищу, лучше с его помощью провести косметические процедуры – ополосните волосы, протрите лицо, примите ванну и т.п.

Уверены, многие из вас, дорогие посетительницы нашего портала, до этого времени не знали о столь полезных свойствах сыворотки молочной, понапрасну пренебрегали ею. Теперь же, надеемся, этот молочный продукт обязательно будет включен в ваш рацион и вы сможете оценить его эффект на себе. Однако, возможно, кто-то из вас уже успел ощутить свойства сыворотки, тогда поделитесь своим опытом.

Источник: http://onwomen.ru/syvorotka-molochnaya.html

Ввиду того, что сыворотку принято считать побочным продуктом при производстве сыров или казеина, найти ее на прилавках магазинов не так-то просто. Зато, всё же найдя, (например, в молочной кухне), купить такую «диковинку» можно в разы дешевле, чем тот же объем фильтрованной воды. Однако, если бы эти факты указывали на совершенную несостоятельность сыворотки, как отдельного продукта, вряд ли бы на свет появилась настоящая статья, целиком посвященная ей.

О чем, собственно, речь?

Сыворотка отделяется в процессе приготовления творога, твердых сыров или казеина. В зависимости от качеств молока, технологии производства, применяемых заквасок, сыворотка может иметь различный состав и вкус. Кислая сыворотка обычно сцеживается с творога, а сладкая – с твердого сыра.

Где применяют молочную сыворотку?

Ярлык субпродукта обуславливает довольно низкий (не более 60% от общей выработки) показатель промышленного использования молочной сыворотки. Чаще всего производитель избавляется от побочной жидкости, отправляя ее на съеденье скоту. Однако в последние года появляются более эффективные альтернативы применения сыворотки.

В кулинарии сыворотку можно использовать для приготовления первых блюд, дрожжевого теста и витаминизированных напитков.

// 6

Какую пользу может принести молочная сыворотка?

Можно ли есть молочные продукты при молочнице (кандидозе)

  • Для избавления от отеков благодаря высвобождению лишней жидкости.
  • Для отбеливания нормальной или жирной кожи. Чтобы осветлить проблемные участки кожи, следует ежедневно протирать их смесью сыворотки и лимонного сока.
  • Для восполнения дефицита калия в организме, который проявляется в быстрой утомляемости, снижении концентрации внимания, целлюлите и прочих неприятностях.
  • А есть ли вред?

    Поскольку основным компонентом сыворотки является вода, а остальные составляющие образуют совокупность ценнейших белков при отсутствии нежелательных жиров и углеводов, то разговор о вреде молочной сыворотки можно ограничить: а) частной непереносимостью веществ продукта (белков, лактозы) и б) предупреждением о легком слабительном воздействии продукта, что для многих скорее окажется плюсом, нежели принесет вред.

    Как использовать сыворотку в домашних условиях?

    Среди блюд, основным компонентом которых является сыворотка молочная, хочется выделить уникальные по простоте и вкусовым качествам пышные блины, нежное желе, сладкие или несладкие коктейли.

    Как приготовить молочную сыворотку?

    Источник: http://foodtalking.ru/molochnye-produkty/molochnaya-syvorotka.html

    Молочная сыворотка

    Говоря о молочной сыворотке, на 94% говорят о воде, зато на 6% – о ценном комплексе белков, витаминов, минералов, бактерий, солей и прочих элементов, легкоусвояемых и максимально востребованных организмом человека.

    Сухое молоко, сыворотка - Молочные продукты - промышленный портал carbofood.ru

    Что внутри?

    100 г молочной сыворотки содержат приблизительно 0,8 г белков, 0,2 г жиров и 3,5 г углеводов и имеют пищевую ценность от 18 до 30 кКал. Среди витаминов по содержанию в составе сыворотки лидируют витамины группы B, среди макро- и микроэлементов – кальций, калий, фосфор, железо и цинк.

    В промышленности из сыворотки под воздействием ультрафиолетового излучения получают высококачественные белки, которые служат для производства заменителей сухого молока, пищевых добавок и детского питания. Для изготовления многих медицинских препаратов применяется выделяемая из сыворотки лактоза.

    // 7

    Среди любителей домашних рецептов красоты сыворотка получила распространение в качестве универсального косметического средства для ухода за кожей и волосами.

    Каждому, кто заботится о своем здоровье, предпочитает лечению профилактику, а при необходимости лечения делает выбор в сторону натуропатии, полезным открытием могут стать варианты применения сыворотки:

    • Для лечения кандидоза. Как внутреннее, так и наружное употребление сыворотки обеспечивает колоссальный прогресс в борьбе с молочницей. Трудно представить более безопасный и дешевый метод противогрибковой терапии.
    • Для нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Сыворотка благотворно влияет на слизистые оболочки органов пищеварения, способствуя лечению гастрита, колита, дисбактериоза и запора.
    • Для укрепления иммунитета. С целью предотвращения инфекционных и вирусных заболеваний рекомендуется ежедневно употреблять по одному стакану свежей молочной сыворотки.
    • Для поддержания тонуса. Считается, что составляющие молочной сыворотки стимулируют выработку гормонов радости, а выработке гормонов стресса, наоборот, препятствуют.
    • Для очищения организма от лишнего холестерина, токсинов и шлаков при употреблении 200-250 мл сыворотки натощак.
    • Для снижения аппетита сыворотку успешно используют в различных диетах.
    • Для поврежденных волос можно мыть голову сывороткой в сочетании с отваром лопуха.
    • Для оказания первой помощи коже, перегретой на солнце. Чтобы ощутить эффект, потребуется не менее двух литров сыворотки на ванну, в которой надо пролежать 20 минут.
    • Сыворотку можно пить в чистом виде. Просто, доступно и максимально полезно. Если понравится и появится интерес пойти дальше — на форумах и в блогах ценителей здорового напитка можно найти отличные рецепты употребления сыворотки в пищу или в косметических целях.

      Молочная сыворотка для омоложения кожи

      Сыворотка, как косметическое средство, способна улучшить состояние волос, сочетаясь с другими натуральными компонентами в зависимости от преследуемых целей: с медом — для восстановления, с дрожжами или яйцами — для укрепления и пр. Также существует множество рецептов смесей на основе сыворотки для очищения, отбеливания, подсушивания кожи лица и тела.

      Скорее, вопрос стоит в умении приготовить творог или сыр из цельного или пастеризованного молока, а уж то, что от такого домашнего производства останется — и есть искомый продукт. Если же интересует исключительно сыворотка, а получившийся творог не найдет своего потребителя, то лучше приобрести отдельно продающуюся готовую свежую сыворотку.

      Сыворотка — незаслуженно забытый, мало употребляемый молочный продукт. Но, еще сотни лет назад мудрые тибетские лекари рекомендовали пить сыворотку больным и ослабленным людям для нормализации обмена веществ и улучшения здоровья. К сожалению, эти призывы в наши дни забыты. Молочная сыворотка приносит нашему организму только пользу. Она богата ценными белками, поэтому прекрасно утоляет голод. В то же время молочная сыворотка практически не содержит жиров, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и быть основой различных диет. В ней содержатся калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. Молочная сыворотка играет важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста. Рекомендуется для людей, имеющих проблемы с лишним весом. Очень полезна беременным женщинам.

      Что же может молочная сыворотка?

      // 8

      — способствует очищению кожи;

      — оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему;

      — ослабляет и снимает воспалительные процессы в желудке и кишечнике, на слизистых оболочках и коже;

      — останавливает развитие атеросклероза, улучшает кровообращение, хорошо помогает при гипертонии и ревматизме;

      — освобождает организм от токсинов и шлаков, выводит из него излишнюю жидкость;

      — стимулирует работу кишечника, нормализует функции печени и почек.

      Приведу несколько примеров использования сыворотки в народной медицине:

      При бронхите отварить 1 ст. ложку пырея в 2 стаканах сыворотки. Принимать состав по 0,5 стакана 3-4 раза в день до еды.

      // 9

      При варикозе 1 ч. ложку листьев мяты залить 100 мл кипятка, настоять 20 минут, процедить, смешать с равным количеством сыворотки. Пить 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения длительный.

      Запор после колоноскопии, что делать

      При запорах смешать по 100 мл свежевыжатого морковного сока и сыворотки. Пить по утрам натощак до улучшения состояния.

      Для очищения кишечника в 1 стакан сыворотки добавить 2 ч. ложки соли, размешать и пить утром натощак. Курс лечения — 2-3 недели.

      Для укрепления иммунитета и при мочекаменной болезни полезно выпивать в течение дня по 1 стакану сыворотки.

      Чтобы отбелить кожу, нужно регулярно протирать лицо молочной сывороткой с добавлением лимонного сока. Противопоказано для сухой кожи лица.

      Чтобы волосы были крепкими и блестящими, их нужно мыть сывороткой. Она прекрасно удаляет загрязнения и предотвращает выпадение волос. Можно добиться еще большего эффекта, если к сыворотке добавить отвар корней лопуха.

      Справиться с веснушками поможет маска из смеси 3 ст. л. творога и 3 ст. л. молочной сыворотки. Наносить ее следует тонким слоем на очищенную кожу, а смывать теплой водой или зеленым чаем через 10 минут.

      Чтобы убрать боль и красноту с обгоревшей на солнце кожи, необходимо сделать простую ванну: в теплую воду налить 2 л молочной сыворотки и полежать в ней 20 минут.

      Можно избавиться от прыщей, выпивая сыворотку с соком половины лимона ежедневно в течение двух месяцев.

      Для укрепления ногтей нужно добавить в 0,5 л сыворотки (теплой) 2-3 капли масла жожоба (продается в аптеках) и подержать в этом составе кисти рук 10 минут.

      Справедливости ради можно сказать, что сыворотка не всем нравится, но ее можно облагородить ягодными пюре, фруктовыми соками, сделать из нее желе, добавить в тесто для пирожков. Многие народы используют сыворотку для приготовления окрошки, фруктово-ягодных киселей.

      Желе из сыворотки. Для его приготовления нужно процедить 2 стакана сыворотки, нагреть до температуры 70-80 градусов, добавить 0,5 столовой ложки замоченного заранее желатина, ягоды, сироп или варенье, сахарный песок по вкусу. Разлейте смесь в формы и поставьте в холодное место для застывания.

      Коктейль с фруктами. 100 г фруктов, 250 г очень холодной сыворотки, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка меда, 1 щепотка корицы. Приготовьте пюре из фруктов и смешайте с остальными ингредиентами.

      Напиток из молочной сыворотки с огурцами и салатом — 250 г огурцов; — 1/2 пучка салата; — 250 мл. молочной сыворотки; — 1 ч.л. лимонного сока; — 1 щепотка корицы; — соль. Почистить и крупно нарезать огурцы. Вымыть салат. Все сложить в миксер, залить сывороткой и сделать пюре. Приправляем лимонным соком и щепоткой корицы, солим по вкусу.

      Молочная сыворотка – замечательный подарок природы для нашего здоровья и красоты.

      // 10

      Желаю крепкого здоровья!

      Теперь Вы можете посетить мой интернет-магазин, ознакомится со свойствами растений и заказать то, что Вас заинтересовало. В магазине открыты разделы :

      Источник: http://www.ra26.com/23-molochnaya-syvorotka.html

      Процесс приготовления творога сопровождается получением молочной сыворотки. Когда нагревается скисшее молоко, возникает «створаживание» и от конечного продукта отделяется жидкость. Творог используют в питании, так сказать, по прямому назначению, тогда как молочную сыворотку можно использовать во многих случаях.

      Молочную сыворотку, как правило, используют как самостоятельный продукт, применяют ее и в качестве замечательного косметического средства.

      Приготовление молочной сыворотки

      Поклонники натуральных продуктов могут приготовить сыворотку в домашних условиях. Для приготовления потребуется литр молока, который необходимо оставить на ночь в теплом месте – за это время оно превратится в простоквашу. Этот кисломолочный продукт напоминает сметану или желе (в зависимости от жирности молока разной будет густота простокваши). Полученную молочную массу следует в эмалированной кастрюле поставить на медленный огонь – нужно, чтобы творог отделился от сыворотки. Важно не допустить закипания молочной массы, в противном случае творог будет очень жестким. Снять с огня кастрюлю следует, когда творог еще мягковатый – пусть сам «дойдет». После этого в кастрюлю помещаем выстеленный марлей дуршлаг, выливаем в него массу и ждем, когда сыворотка стечет в кастрюлю. Остывший творог можно кушать, а молочную сыворотку – использовать практически в любых целях. Кстати, из литра молока творога получится совсем немного – затевать процесс ради получения только творога не стоит. Зато в достаточном количестве можно получить сыворотку. Впрочем, она есть в продаже в магазинах.

      Превосходный вкусный и лечебный напиток можно получить, смешав молочную сыворотку с овощными или фруктовыми соками. Двойное целебное действие можно получить, приготовив коктейль из сыворотки и отвара лечебной травы. Детям понравится желе из сыворотки: пару стаканов сыворотки нагревают до 80 градусов, затем добавляют половину столовой ложки замоченного желатина, сахар, варенье или же сироп. Получается вкусное и полезное желе для детей.

      Рецепт коктейля из молочной сыворотки:

      Для основы потребуется 250 мл молочной сыворотки, в которую следует добавить 100 граммов сиропа или ягод, по столовой ложке сока лимона и сахара, и немного корицы. Способ приготовления такой: в блендере нужно разбить ягоды, после чего добавить остальные компоненты. Рецепты этого напитка можно разнообразить, экспериментируя с пользой для организма.

      Состав

      Активных веществ в молочной сыворотке около 6-7 %, тем не менее, ее ценность очевидна – благодаря полному отсутствию жиров, а также большому количеству легко усваивающихся белков. Бесценной делает сыворотку и наличие лактозы (молочного сахара), ведь этот компонент усваивается организмом полностью. Благотворно влияя на желудочно-кишечный тракт и не вызывая образования в клетках жиров этот углевод является одним из самых желанных для организма. А небольшое количество молочного жира, которое есть в сыворотке, полезно благодаря способности усиливать деятельность ферментов.

      Есть в молочной сыворотке минеральные вещества. В частности, магний, кальций, фосфор, калий, витамины А, Е, С, группы В. Присутствует также биотин, холин и никотиновая кислота.

      Источник: http://vkusnoblog.net/products/molochnaya-syvorotka

      Сыворотка для похудения

      Про пользу сыворотки знают многие. Именно поэтому популярность этого продукта для похудения бьет сейчас все рекорды. Рассмотрим его свойства подробнее.

      Эффективность сыворотки

      Сыворотка представляет собой молочный напиток, изготавливаемый из творога и сыра. Это натуральный и полезный продукт, который содержит множество питательных веществ. Например, витамины группы В, С, А и Е, а также холин, аминокислоты, соли, минеральные вещества (кальций, магний, калий, фосфор), биотин и никотиновую кислоту.

      Молочная сыворотка как средство для похудения известна уже давно. Кроме того, она прекрасно помогает при очищении и омолаживании кожи. Например, способствует избавлению от угревой сыпи. демодикоза. диатеза. нейродермита. Выпивая по стакану молочной сыворотки каждое утро до завтрака в течение месяца, вы сможете избавиться от аллергических высыпаний. предотвратить процессы брожения в кишечнике, нормализовать в нем микрофлору и существенно укрепить иммунитет. Полезен этот продукт также женщинам, которые страдают от эрозии шейки матки, молочницы, нарушения вагинальной микрофлоры и генитального герпеса.

      Именно поэтому пить сыворотку полезно при кожных, желудочно-кишечных, эндокринологических, сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваниях, а также при воспалительных заболеваниях дыхательных путей.

      Кроме того, молочная сыворотка устраняет газообразование и гнилостные процессы, очищает организм от вредных веществ и лишней жидкости, а также нормализует функционирование печени и метаболизм. Выпитый на ночь стакан сыворотки успокаивает и улучшает качество сна.

      Результаты исследования показали, что 3 г молочной сыворотки препятствуют образованию гормонов стресса и способствуют образованию серотонина – гормона радости. Вот почему этот целебный напиток также считается активным антидепрессантом. А если выпивать каждый день по 1 л молочной сыворотки, можно в большой степени удовлетворить дневную норму кальция, витаминов группы В и калия в организме.

      Сыворотка – это достаточно малокалорийный продукт, калорий в ней примерно в три раза меньше, чем в молоке. Он отлично насыщает, благодаря чему вас долгое время не будет мучить чувство голода.

      В магазине это чудо-средство стоит предельно дешево. Кроме того, его достаточно легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Полезные свойства такого продукта отнюдь не уступают тем, которые можно получить, приобретя сыворотку в магазине. Идеальный вариант – это сыворотка, которая получена из молока от коровы или козы, так сказать, в домашних условиях. Однако вполне подходит и от пастеризованного, купленного в магазине молока.

      Состав сыворотки

      Молочная сыворотка – продукт, совершенно лишенный жиров, зато богатый белками и сахарами природного происхождения, который легко и достаточно быстро усваивается организмом.

      Кроме того, в ней содержится небольшое количество антиоксидантов, что обеспечивает небольшой слабительный эффект и способствует естественному очищению кишечника. Особенно полезно употреблять сыворотку беременным и пожилым людям.

      В ее состав входит более двухсот питательных элементов. Это отличный источник витаминов и полезных минеральных веществ. Таких, как калий, магний, кальций и фосфор, а также витамины группы В, Е, С, А, РР.

      Как использовать сыворотку для похудения

      Сыворотка – это натуральный продукт, который вполне можно употреблять ежедневно. С ней в ваш организм будут поступать необходимые протеины, при этом вы можете не опасаться, что подхватите лишние калории, ведь это весьма низкокалорийный продукт.

      С помощью сыворотки для похудения также можно устраивать 1-2 раза в неделю разгрузочные дни. во время которых следует питаться только сывороткой, зато в неограниченных количествах. Помимо этого употреблять еще можно только чай без сахара и воду. Разрешается также смешивать сыворотку с овощными и фруктовыми соками. Однако при этом выпивать необходимо не более 1,5 л в сутки. Так вы не только похудеете, но и очистите свой организм от вредных веществ.

      Помимо разгрузочных дней также можно употреблять молочную сыворотку для похудения вместо ужина. Можно добавлять в нее мелко нарезанную зелень и свежие овощи. Такое блюдо не только очень вкусное, но и весьма полезное. Ведь помимо целебных свойств молочных продуктов добавляются еще и полезные качества овощей. На остальные приемы пищи меню не ограничивается. Такому режиму питания необходимо следовать не меньше 1 месяца. Спустя время вы непременно заметите эффективность такого похудения.

      Для простой очистки организма можно всего лишь выпивать стакан сыворотки перед каждый приемом пищи. При этом также можно добавлять в напиток ягоды, овощи, фрукты и зелень.

      Сыворотка также подходит для добавления во вкусные и полезные блюда для похудения, например, в окрошку, овощной борщ или рассольник.

      Как видите, обычная молочная сыворотка – не только весьма вкусный продукт, но и полезный. Она способна творить с организмом человека настоящие чудеса!

      Источник: http://slimdown.ru/1007-syvorotka-dlya-pokhudeniya.html

      Еще по теме:

      • Цефазолин при уреаплазмозе Офлоксацин - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена Препарат Офлоксацин Офлоксацин – препарат, оказывающий антибактериальное действие. Относится к группе антибиотиков -фторхинолонов. Является системным препаратом; длительность курса лечения и дозировка назначается в зависимости от заболевания. Формы выпуска Таблетки: округлой […]
      • Разрастание эрозия шейки матки  Папилломавирусная инфекция. Если доктор обнаружил кандиломы, то их необходимо удалить. Существует несколько методов (ДЭК, ФТД, радиоволновый метод). Возбудителем  является вирус из семейства Papavaviridae. Вирус называют вирусом папилломы человека или сокращенно ВПЧ или HPV (сокращение английского human papilloma virus). Вирус […]
      • Рото герпес Популярные ответы Похожие ответы Генитальный герпес — одно из широко распространенных заболеваний человека, возбудителем которого является вирус простого герпеса. По некоторім данным, в мире 90% населения заражены вирусами герпеса. По данным европейских исследований, к 18 годам более 90% жители городов инфицируются одним или […]
      • Хориокарцинома пузырный занос Это весьма рдкое заболевание. Хориокарцинома наблюдается преимущественно у повторнобеременных. Считается, что хориокарцинома возникает из элементов трофобласта предшествующей беременности — нормальной или патологической (пузырной занос). Отдаленные метастазы встречаются у 5% больных. Хориокарцинома характеризуется гематогенным […]
      • Тержинан и трихомониаз Тержинан свечи: инструкция по применению Содержание: Свечи Тержинан являются комбинированным препаратом, который оказывает противогрибковое, антибактериальное, антипротозойное и противовоспалительное действие. Данное лекарственное средство применяется в гинекологии при различной инфекционно-воспалительной патологии органов […]
      • Эвкалиптовое масло при молочнице Эфирное масло эвкалипта – прозрачная легкоподвижная жидкость, бесцветная или слегка окрашенная в желтоватый цвет. У эвкалиптового масла характерный, узнаваемый запах, - смолисто-терпкий, холодящий и светлый. Сейчас эвкалипт распространен во многих странах тропиков и субтропиков. Для производства масла эвкалипт культивируют в […]
      • Каким средством лечить герпес Лечение всех типов герпеса (1, 2, вируса Зостера, Эпштейна-Барра, ЦМВ, 6, 7 и 8) Существует 8 типов вируса герпеса, воздействующих на человеческий организм. Симптоматика некоторых из них схожа, у иных она сильно различается – заболевания проявляются кожными высыпаниями, лихорадками, ангиной, поражениями психики и даже […]
      • Простой герпес лекарства Лечение всех типов герпеса (1, 2, вируса Зостера, Эпштейна-Барра, ЦМВ, 6, 7 и 8) Существует 8 типов вируса герпеса, воздействующих на человеческий организм. Симптоматика некоторых из них схожа, у иных она сильно различается – заболевания проявляются кожными высыпаниями, лихорадками, ангиной, поражениями психики и даже […]
      • Раствор бетадин от молочницы БЕТАДИН - раствор, мазь, вагинальные свечи ИНСТРУКЦИЯ по медицинскому применению препарата: БЕТАДИН Международное непатентованное название: Повидон-Йодид. Химическое название: йодат поливинилпирролидона. Состав и форма выпуска: 10% раствор представляет собой жидкость, цвета йода, без осадка, расфасованную в зеленые пластмассовые […]
      • Лечится ли вирус герпеса Лечение всех типов герпеса (1, 2, вируса Зостера, Эпштейна-Барра, ЦМВ, 6, 7 и 8) Существует 8 типов вируса герпеса, воздействующих на человеческий организм. Симптоматика некоторых из них схожа, у иных она сильно различается – заболевания проявляются кожными высыпаниями, лихорадками, ангиной, поражениями психики и даже […]